您当前的位置:首页 > 学院新闻
 

来自中瑞合作办学项目2006级学生彭卉的一封信

时间:2011-01-04 18:01:48  来源:  作者:

亲爱的孙老师新年好!

   我是2006级商学院中瑞合作国际商务班的彭卉。现在就读英国纽卡斯尔大学商学院,攻读商务管理硕士。

  在新年到来之际,我怀着一颗感恩的心,感激我的母校——青岛理工大学对我的培养,感谢母校与瑞士西北应用科技大学的合作项目,给我们搭建了到瑞士求学的平台,开阔了我的视野;更为我日后能到世界级的大学继续求学铺展了道路。

  回顾2010年,在瑞士西北应用科技大学毕业之际,我先后收到英国利兹大学、纽卡斯尔大学等6所大学无条件录取通知,我选择了纽卡斯尔大学,是因为该学校1834年建校,历史比较古老,该校要求雅思6.5分,单项不低于6分,大学成绩要求优良。

  由于我8月份忙于瑞士学校的毕业和英国研究生的入学,而母校正在暑假中,没能到学校向校领导和老师汇报甚感遗憾。

  在新年到来之际,通过互联网把我的对母校的感激之情,带给校领导和老师,祝愿校领导和老师们新年快乐!身体健康!祝愿我的母校蒸蒸日上,发展壮大,为社会培养更多的人才。 

   我会珍惜现在的学习,会用学到的知识回报社会,回报母校对我的培养。我无论走到世界什么地方,我都会为在母校——青岛理工大学学习过而深感自豪。

  真诚的祝愿母校越办越好!

                                                                      您的学生 彭卉

                                                                                                                                                   2010-1-2 于纽卡斯尔

来顶一下
近回首页
返回首页