我院赴山东理工大学学习交流

时间:2012-05-24 19:04:44  来源:  作者:

我院赴山东理工大学学习交流

2012517-19日,我院部分教师在孙玉洁院长的带领下,赴山东理工大学国际合作与交流处和国际教育学院学习交流。

座谈会上,双方就合作办学项目情况进行了深入的探讨。山东理工大学国际合作与交流处处长和国际教育学院院长苏守波博士详细介绍了山东理工大学的中外合作办学的招生、专业布局、出国留学情况,还介绍了学生双校园双学位模式的具体操作、学校对合作办学的支持政策等。孙院长介绍了我校的中外合作办学的现状以及我们正在申报的项目情况、学校政策、外教管理、学费支付等情况。双方还就合作办学项目申报及管理过程中出现的一些问题进行了交流和探讨。

在交流的过程中,大家感触颇深,双方都深刻体会到学校之间开展交流合作的必要性。通过此次交流学习,开拓了办学视野和思路。双方均表示,今后将在新项目申报、项目管理及学生服务等方面将进一步加强交流与合作,互通有无,促进合作办学项目的共同进步与完善。