学院为中韩合作办学项目12级新生举办专题讲座

时间:2012-09-29 08:53:04  来源:  作者:

928,我院院长孙玉洁给中韩合作办学建筑学专业、建筑设计技术专业做了一场精彩的报告。孙院长针对中韩合作办学项目的特点,和同学们探讨了三方面的问题。一是在大学期间应该树立怎样的人生目标;二是对自己、对同学、对老师、对学习、对工作、对学校应该持有的态度;三是如何采取切实的行动,饯行和实现自己的人生目标。孙院长鼓励大家珍惜大学这段美好时光,拿出自己的热情,付出辛勤的汗水,去开始一段无悔的人生!孙院长亲切的话语,鲜活的案例,引经据典,循循善诱,使同学们深受启发,受益匪浅。大家普遍感到报告鼓舞了士气,振奋了人心,表示将好好规划自己的大学生活,以饱满的热情,锲而不舍的精神投入学习,不断丰富提高自己,不辜负老师和家长的期望。