李国华副校长来我院调研

时间:2013-12-18 11:05:25  来源:  作者:

12月17日下午,李国华校长到我国际学院调研。详细听取了学院发展基本情况和当前面临突出问题的汇报,并围绕我校中外合作办学发展思路,培养模式,以及人才培养、教师建设、基本办学条件改善、职能部门管理服务、项目学生教育管理服务等方面与学院领导班子成员进行了深入座谈,认真听取了学院领导班子成员的意见建议。
   李校长在座谈中指出,目前学校正在加强制度建设、深化改革、规范管理,积极推进办学软硬件建设,加快改善基本办学条件和环境,各项发展建设的任务很重,但学校的教育国际化不能忽视。学校重视和支持对外交流,国际学院应坚持开拓创新、真抓实干,紧紧围绕学校第二次党代会明确的建设任务和“十二五”发展规划中期实施情况,进一步明确学院的发展定位和各项建设目标,同时充分调动学院每一名教职工的积极性,发扬奉献精神,鼓足干劲,狠抓落实,协同其他部门努力把我校对外交流工作跃上新台阶,为学校的发展建设做出贡献。

调研座谈后,李校长走访了韩国专家教研室,参观了部分同学的设计作品。