德国雅德应用科技大学来访

时间:2014-05-18 16:13:06  来源:  作者:
     5月13日-15日,德国雅德应用科技大学国际交流处处长Andrea Menn、工程学院院长Heiner教授来校访问。
  5月14日上午, 副校长李国华在图书科技楼会议室会见客人,参加会见的还有机械学院院长谭继文、副院长郭峰、李长河,国际学院副院长辛益军等。
  李国华对两位教授的到访表示欢迎,并向其介绍了我校的办学历史、学科专业特色及师生概况。他重点介绍了我校近几年来的国际合作状况,特别是我校同德国高校间的学生交流、教师交流、学院间的交流以及职业教育方面的合作;希望两校能加强合作,为学生教师提供更多机会,开拓国际视野;希望雅德应用科技大学在职业教育方面为我们提供建议与参照。
  之后,郭峰副院长、雅德应用科技大学Menn教授、
教授分别对学院、学校情况进行了相关介绍。双方就两个学院之间的课程对接、师生交流进行了讨论,为下一步开展合作办学项目奠定了良好的基础。
  会见结束后,与会人员一同参观了学校沙盘。