中瑞合作办学本科项目评估工作会议

时间:2015-03-17 11:29:17  来源:gjxy  作者:
        2015年3月17日,中瑞合作办学项目评估动员大会在行政楼1902会议室举行。大会由青岛理工大学副校长李国华主持,参加会议的有国际学院、商学院、教务处、财务处等有关部门。

李国华副校长首先强调了项目评估工作的重要性和必要性。要求学校有关部门同心协力,实事求是地圆满完成由教育部国际合作与交流司组织的中外合作办学评估任务。其次,通过评估发现问题,深入总结,促进我校中外合作办学水平的提高。

会议上,国际学院孙玉洁院长带领大家,悉心研读了中外合作办学项目评估指标体系,传达山东省教育厅相关评估的会议精神,印发教育部中外合作办学评估方案,介绍教育部试点评估的相关要求。针对调研过程中教育部国际司和学位与研究生教育中心相关领导的指示精神,认真向与会人员反馈相关意见与建议。

会议公布成立了由青岛理工大学副校长李国华担任组长、人国际学院院长孙玉洁,商学院院长王曙光,瑞士西北应用科技大学Dr.Markus任副组长的中外合作办学评估工作小组。工作组对今后工作进行了详细布置。