您当前的位置:首页 > 学院新闻
 

瑞士西北应用科学与艺术大学(FHNW)商学院Antje.Leukens教授来我校交流访问

时间:0000-00-00 00:00:00  来源:  作者:

          2015 年 3 月 19 日至 21 日,瑞士西北应用科学与艺术大学( FHNW )商学院国际商务项目部主任 Antje.Leukens 教授来我校交流访问。 Antje.Leukens 教授此行的主要目的是为我校 2012 级中瑞合作国际商务专业拟到瑞士留学的同学进行面试,为中瑞合作财务管理专业的同学讲座授课,并就下一步合作的问题与我校进行商讨。

          3 月 20 日,李国华副校长会见了 Antje.Leukens 教授,对 Antje.Leukens 教授的来访表示欢迎,对我校中瑞合作项目取得的成绩表示肯定,并希望双方不断拓展合作的内容和形式,将合作项目的办的更好,并希望双方共同努力,扎实工作,力争今年的合作办学项目评估取得优异成绩。会见结束后,国际学院院长孙玉洁教授、商学院院长王曙光教授及其他相关人员与 Antje.Leukens 教授进行了深入交谈,双方就瑞方来我校上课的时间及经费的调整、中瑞共同举办由双方师生参加的中瑞财经论坛、迎接教育部评估等三个方面达成了初步协议。双方约定,定于今年下半年在青岛理工大学举办第四届中瑞合作办学管理委员会会议。

2012 级中瑞合作国际商务专业的同学参加了 Antje.Leukens 教授主持的面试,从语言表达、专业素养、学习能力等方面进行了考查,部分同学表现优异,通过了瑞方的面试。

               Antje.Leukens 教授还为中瑞合作办学财务管理专业的同学进行了讲座。讲座介绍了瑞士西北应用科学与艺术大学( FHNW )的情况,以及与我校 3+1 合作办学项目,并对学生提出的问题进行了回答。

来顶一下
近回首页
返回首页