您当前的位置:首页 > 学院新闻
 

韩国建筑学专业教授系列讲座

时间:2010-04-13 16:45:00  来源:  作者:

         201049,韩国光云大学派遣教授金钟根博士在我校建筑馆103教室为学生做了一场题为德国柏林波茨坦广场开发的别开生面的讲座,为本学期韩国专业教授的系列讲座拉开了帷幕.金钟根博士借助多媒体图片,结合德国历史的发展及空间分布图,给学生们讲述了波茨坦广场的位置及在德国所起的重要作用,并结合专业分析了波茨坦广场的设计开发. 国际学院辛益军院长,韩国光云大学专业教授们参加了讲座,在国际学院王丽芳老师的协助下,中外合作办学建筑学06本一的孙铭同学做了现场口译.讲座座无虚席。讲座结束后,许多同学仍意犹未尽,继续同金钟根博士探讨设计方面的问题。此次系列讲座,是应国际学院孙玉洁院长的邀请,韩国专业教授们集多年来自己在建筑设计方面的经验及精髓而展开的。系列讲座的开展必将有效地激发学生们在建筑方面的学习兴趣,为学校营造更加浓厚的学术氛围。接下来,赵仁哲教授会为大家带来关于建筑风水方面的更精彩的部分,敬请大家关注。

来顶一下
近回首页
返回首页