国际学院领导赴黄岛校区听课

时间:2010-04-15 17:33:35  来源:  作者:

414,国际学院院长孙玉洁、副院长辛益军并几位办公室教师赴我校黄岛校区听课。在黄岛校区,两位院长分别听取了中韩合作建筑学专业四位语言教师的授课,对授课教师的课堂讲授、课堂组织、师生互动等环节大加赞赏。令两位院长印象最深的是各位韩国外教在教学中的敬业精神,为丰富课堂教学,各位外教制作了大量的图片、卡片等教学材料。

听课结束后,在建筑学院高江老师的组织协助下,孙院长、辛院长召集合作办学各班班长、团支书进行座谈。在座谈中,两位院长听取了学生对教学、学习方面的意见建议,为学生进一步明确了未来的出路,并要求各位班长书记抓好本班学风建设,在班级中创造比、学、赶、帮、超的学习氛围,要无悔于自己的大学生活,无悔于自己的青春。各位班长书记备受鼓舞,表示在班级中要建立起一对一的帮扶模式,推动整个班级建设。